منتديات ماى هارت

منتديات ماى هارت

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
 
الرئيسيةالأعضاءبحـثالتسجيلدخولاليوميةمكتبة الصورس .و .ج

شاطر | 
 

 بالهنا والشفا - فطائر الدجاج و السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eslongy
.:: مشرف عام ::.

.:: مشرف عام ::.
avatar

ذكر الجدي التِنِّين
عدد المساهمات : 754
نقاط : 2180
نوع المتصفح : متصفح فاير فوكس
النشاط النشاط :
90 / 10090 / 100

احترام قوانين ماي هارت احترام قوانين منتدى ماي هارت
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 01/01/1977
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 41
الموقع : www.myhear-t.com
المزاج good

مُساهمةموضوع: بالهنا والشفا - فطائر الدجاج و السبانخ   الخميس ديسمبر 16, 2010 3:01 pm

المقادير:
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه

الطريقة:
سلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق أو استخدميه مفرز ، اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .

اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل حتحصلي على مثلثين .
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .

انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بالهنا والشفا - فطائر الدجاج و السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماى هارت :: المنتدى العام :: الاسرة والطفل-
انتقل الى: